• syu-atc

町屋 整骨・鍼灸マッサージ院

こんにちは!

昨年10月に町屋に整骨・鍼灸マッサージ院をオープンしました。

総院長鈴木の発案で、なんと倉庫だった場所を整骨院にしました!!

土足のまま入れる広い待合室で、靴のままゆっくりお待ちいただけます。

2つある治療室も広く使い方もさまざま。

お子さん連れの方は、ベビーカーと一緒にベット脇まで行け安心して施術を受けることが出来ますし、外傷で治療に来ている選手は安全な早期復帰の治療を提供させていただいています。また、治療だけではなく復帰に向けたその競技に合わせたリハビリも一緒に行っています。

曇りガラスになっており、中が見えなくて不安かもしれませんがお気軽に「誉整骨・鍼灸マッサージ院」にお越しください。

スタッフ一同が、患者様が笑顔で帰っていただけるよう心を込めて治療させていただきます。

※3月からはコロナウイルスの感染対策として、当院では手洗いのお願いまたスタッフは、マスク着用での施術をさせて頂いています。

ご注意!!

11月9日(水)研修の為、お休みさせていただきます。 誉も開院して三年が経ち、新たなステージに向かう為、 スタッフのレベルアップの研修をおこないます。 レベルアップをする事で、更に患者様をベストな状態にしていきます。 ご迷惑をお掛け致しますが、何卒、宜しくお願い致します。